24 Июл 2019

На Рижском Центральном рынке пройдет “Latvia Open Log-lift Championship”!

Нет комментариев

В эту субботу, 27-го июля, на площади Негю на Рижском Центральном рынке с 11.00 до 15.00 пройдут соревнования силачей в рамках “Latvia Open Log-lift Championship”. “Это уникальные соревнования, в которых свою силу будут демонстрировать лучшие латвийские силачи, а также представители других видов спорта в области поднятия тяжестей. В частности, силачи будут соревноваться в поднятии в трех подходах бревен. При этом в каждом из следующих подходов силачи будут выбирать еще большее по весу бревно. На мероприятие приглашены и гости из соседних стран. Нынешний рекорд Латвии по поднятию бревна принадлежит Дайнису Загерису, поднявшему 200 кг», — рассказывает представитель общества «Спортивный клуб для Сильных» Албертс-Янис Лиепиньш.

Атлеты будут состязаться в двух весовых категориях — до 105 кг и в абсолютном. В соревнованиях будут участвовать такие известные силачи, как обладатель рекорда Латвии и чемпион мира среди силачей SCL Дайнис Загерис, многократный участник соревнований  World Strongest Man Айварс Шмаукстелис, победитель прошлогоднего чемпионата Дидзис Зариньш и обладатель второго места Марис Юзупс, обладатель второго места чемпионата Латвии прошлого года Янис Шлецкус из Кулдиги, чемпион мира по версии  U-105 SCL и Ultimate Strongman  Марис Криевелис, «Последний Император» Марис Розенталс, легенда из Литвы Видас Блекайтис и другие атлеты. 

Во время соревнований зрители смогут не только наблюдать за борьбой силачей, но и сами попробовать себя в роли атлетов. Самые смелые смогут попробовать различные силовые упражнения и понять границы своих возможностей. Для зрителей, в том числе и самых маленьких, будут организованы конкурсы, в которых самым успешным достанутся призы от спонсоров чемпионата.

На протяжении соревнования посетителей будет развлекать группа DJ 24K.

Приглашаем всех самим понаблюдать за ходом соревнований. Соревнование в прямом эфире будет показывать и канал Рига ТВ-24.

“Latvia Open Log-lift Championship” организует общество «Спортивный клуб для Сильных». Главный партнер соревнований в рамках “Latvia Open Log-lift Championship” — Рижский Центральный рынок.

Поддерживают соревнования:  “RERE grupa”, “Latvijas Nafta”, “Infras NRG”.

Больше информации на сайте stiprinieki.lv

До встречи в самом красивом месте Риги — на Центральном рынке!

PrintEmailBookmark/FavoritesFacebookTwitterGoogle+PinterestPocket
[Наверх]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *