09 Апр 2020

Особые часы покупки

Нет комментариев

Оценив примеры хорошей практики, в связи с Covid-19, и АО Рижский Центральный рынок вводит особые часы покупок для пожилых людей, будущих мамочек и людей с особыми потребностями. Эти категории покупателей мы ждем с 11.00 до 15.00.

«Проанализировав привычки посетителей рынка, мы пришли к выводу, что для поддержки менее защищенных групп общества необходимо ввести особые часы покупок. Поэтому призываем пожилых людей, будущих мам и людей с особыми потребностями использовать для покупок специально для них отведенное время — с 11 до 15.00. Других же покупателей просим, по возможности, использовать для посещения рынка другое время, — отмечает председатель правления АО Рижский Центральный рынок Артис Друвиниекс. — Часы посещения рынка выбраны с учетом потока посетителей в данный момент. А именно: утром рынок посещают те, кто направляется на работу. В свою очередь, после обеда рынок посещают те, кто делают покупки уже по завершению работы. Поэтому именно с 11.00 до 15.00 — это то время, когда указанные категории посетителей могли бы сделать свои покупки без необходимости толкаться в очередях».

Напоминаем, что Рижский Центральный рынок ввел целый ряд мер, дабы повысить безопасность посетителей: у входа во все павильоны расположены средства для дезинфекции рук, на открытой территории и в павильонах у торговых стендов размещены наклейки и ограничительные линии, которые, делая покупки, позволяют соблюдать дистанцию 2 метра, у входа во все павильоны размещены информационные материалы с рекомендациями, как обезопасить себя и окружающих, у всех торговых стендов размещены информационные таблички с призывом соблюдать дистанцию 2 метра, работники и охрана обеспечены индивидуальными защитными масками (стеклами), у торговых стендов установлены защитные стекла.
АО Рижский Центральный рынок призывает посетителей рынка обращать внимание на введенные меры безопасности и их соблюдать.

Во время посещения рынка у посетителей есть возможность приобрести именно латвийские продукты, тем самым поддерживая местных производителей.

PrintEmailBookmark/FavoritesFacebookTwitterGoogle+PinterestPocket
[Наверх]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *