16 Апр 2019

Пестрая и веселая Пасха на Рижском Центральном рынке

Нет комментариев

В эту пятницу и субботу — 19-го и 20-го апреля, —  Рижский Центральный рынок приглашает всех на встречу Пасхи и на пасхальный базарчик, который будет работать на площади Негю. 

В пятницу, 19-го апреля, уже с 8.00 на площади Негю будет работать пасхальная ярмарка, участниками которой станут ремесленники и производители домашной продукции со всей Латвии. Посетители смогут приобрести рыбную продукцию, домашние копчености, крупяную колбасу, домашний хлебушек, печенья и другие лакомства. Также на пасхальном базаре будет возможность купить изделия из льна, домашние свечи и мыло, украшения, бижутерию, поделки из дерева и другие изделия ручной работы. Посетители смогут побаловать себя вкусным шашлыком, теплым узбекским пловом или каким-то теплым напитком.

А с 11.00 до 16.00 у детей и семей будет возможность поучаствовать в пасхальных аттракционах — в изготовлении деревянных яиц, забавных карикатур, в создании заколок в виде  войлочного зайца. Также посетителям предложат позаниматься в мастерской пасхального декора, можно будет поучаствовать в раскрашивании посуды и портретов зайцев.  Вместе будем катать пасхальные яйца и установим рекорд Центрального рынка по битве пасхальных яиц!

Мы подумали и о самых маленьких посетителях — их будут встречать лучшие друзья пасхального зайца — кролики, которых можно будет хорошо рассмотреть и даже с ними сфотографироваться.

Качели, музыкальные выступления от Роберта Гобзиня и диджея Гаръяниса и Пасхальный Заяц. Мастер-классы от поваров и дегустации под управлением братства мастеров гриля! Все это вас ждет 19-го апреля. А 20-го апреля — продолжение празднования Пасхи! Продолжится ярмарка и диджеи на протяжении всего дня будут стараться поддерживать праздничное настроение! Ждем вас! Поднимите себе пасхальное настроение в самом пестром месте города — на Рижском Центральном рынке!afisa

PrintEmailBookmark/FavoritesFacebookTwitterGoogle+PinterestPocket
[Наверх]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *